2017年9月2日土曜日

야마나시 음식은 호토 만이 아니다



야마나시 현에서 "있는 삶은"고 주문하면이 나옵니다. 한때 B-1 그랑프리에서 우승을 차지한 적도있다 "고슈 조류 가지는 익혀" 먹어 본 적이 있나요?
조류의 레버와 모래 주머니, 하트 등을 설탕과 간장으로 달짝지근하게 볶고 삶은 서울 식품입니다. 원래 버려 버렸다 부위를 아깝다고 생각 노포 소바 가게의 점주가 고안 한 메뉴 이군요. 그것이 평판을 불러, 야마나시에서는 지금도 선술집 안주보다는 메밀 동행입니다. 금귤 (계란 노른자)이 들어있는 것도 장식이나 악센트가 아닌 버리는 것은 아깝다 카라예요.



恵林寺 이전 "信玄館"씨에서 먹을 수 있습니다. 기념품으로도 판매하고 있기 때문에, 마음에 들면 테이크 아웃주세요.
야마나시 서민의 맛을 꼭 즐기세요.
http://www.shingenyakata.com/

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