2017年10月21日土曜日

신 포도는 몸에 좋은?



모처럼 좋은 계절인데 날씨가 나빠서 단풍 놀이에도 갈 수 없네요. 게다가 비정상적으로 추운! 이시기는 기록적인 추위 같습니다.
추워 그리워지는 것이 온천과 냄비 요리. 恵林寺 이전 "信玄館"씨, 좀 특이한 식초를 찾았습니다. 야마나시 와인을 사용하여 만들어진 것 같습니다. 빨간색과 흰색이있는 것도 재미있을 것입니다? 어디 까지나 이미지입니다 만, 레드 샤브샤브, 그리고 흰색은 복어 먼지에 맞을 것 같은 생각이 들구 나. 알콜 함유량을 건너 뛰고 있기 때문에 마셔도 취기 없습니다. 부드럽고 프루티 신맛을 즐길 수 있다고합니다. 이 식초를 사용한 요리가 가게에서하실 것이므로, 恵林寺의 정원을 걸어 몸이 차가워되면 꼭 방문 해주세요.



그리고 이쪽은 발사믹 식초의 조미료 "포도 식초 마치" 원료는 포도가 풍부하기 때문에 야마나시에는 맛있는 발사믹 식초를 만드는 양조 업체가 몇 가지 있습니다. 포도의 명산지인데 더 만들어 와인과 대등 한 명산품되면 좋은데라고 개인적으로 생각합니다.
소스 나 드레싱 레시피도 소개되고있었습니다. 여러가지 사용할 것 같네요.



오늘 소개 한 것은 몸에 좋은 포도 유래 양념 2 종. 이것을 사용한 건강한 메뉴에서 추운 계절을 건강하게 보내십시오.


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