
좋아입니까, 고사리 떡. 영원한 명콤비 콩가루와 검은 꿀. 그리고 세상에 둘도없는 그 식감. 일본인 태어난 행복을 느낍니다.
고사리 떡의 역사는 무려 고다이고 천황의 좋아했다고하니 놀랍습니다.
차게 먹으면 맛있기 때문에 여름 음식이라는 이미지가 있지만, 본래는 봄이 제철. 하이쿠에서도 봄의 계어 랍니다입니다.

恵林寺 이전 "信玄館"씨에서 발견 한 것은 녹차와 호두가 들어간 고사리 떡. 봉투에 들어 유익 감 가득합니다.
부는 바람과 햇빛에 겨우 희미하게 봄 기운이 느껴지는 요즘. 뜨거운 녹차와 함께 이른 봄의 티타임은 어떻습니까. 계절을 즐기는 제철 과자. 역시 일본인에 태어나 좋았다.
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