2017年6月6日火曜日

또 유감 아무 말하지 않는다



관광지에서 식사를하고 「뭐, 어쩔 수 없는가 "라고 생각하지 않습니까? 맛있게 않고, 가격이 높다. 그래도 관광지 이니까 어쩔 수 없다. 昇仙峡에 오면 그런 생각은시키지 않습니다. 나가토 다리 근처에있는 "すがはら屋 '씨는 현지의 사람도 다니는 국수 가게.
수타는 물론, 메밀의 열매를 맷돌로 갈기 곳에서 점내에서. 진짜 메밀의 맛을 즐길 수 있습니다.



제일 인기는 하늘 세이 1600 엔. 앞으로의 계절은 냉장 참마 메밀 1200 엔 좋네요.



그리고 이것은 고후 명물이 주선 조림 800 엔. B-1 그랑프리에서 일약 유명해진 야마나시 서울 식품입니다. 매콤 달콤 누구 고소한. 고후에서 국수의 동행이라고하면 이것. 꼭 한 번 시험해주세요.




"すがはら屋"씨는 天神森 버스 정류장 앞. 시냇물 소리가 시원한 테라스 석도 있습니다.


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