2017年6月4日日曜日

오곡 십 알갱이 큰 풍요



최근에는 패밀리 레스토랑 등에서도 백미와 잡곡 쌀을 선택하거나 하는군요. 그 옛날 일본이 가난했던 시절에 미국의 대용품으로 먹을 수 있던 기장과 기장. 그 잡곡은 현대인에게 부족하기 쉬운 영양소라고 말해 새로운 음식 문화로 정착하고 있습니다.
영양이 풍부한 곡물들을 맛있게 먹기 위해 개발 된 제품 "신겐 十穀屋"시리즈를 소개합니다. 사용되는 곡물은 배아 押 麦가, 찹쌀 기미, 떡 행복, 검은 콩, 녹두, 팥, 흑미, 벼 발아 현미, 검은 깨, 아마란스의 10 종류. 각각 비타민과 철분, 칼슘 등 몸에 좋은 영양소가 강력하게 담겨 있습니다.
쌀에 섞어 짓는 것이 잡곡의 일반적인 먹는 방법이지만, "밥은 백색 않다 싫다"는 분들 상당히 많습니다. 하지만 쿠키와 케이크 등의 디저트로되어 있다면, 반드시 헤매지 않고 먹고 버립니다.



단 것에 약한면 열 세곡을 가다듬은 호토 나 수제비도 있어요.
「신겐 十穀屋 "시리즈는 恵林寺 전에"信玄館 "의 오리지널. 몸이 갖고 싶어하는 영양소를 맛있게 먹 읍시다.


0 件のコメント:

コメントを投稿