
야마나시의 서울 후드라고하면 「호토 " 고슈 된장 국물에 굵은 국수와 충분한 야채를 끓인 따끈한 요리입니다. 가게에서는 철 냄비에서 나오는 것이 많고, 겨울 음식이라는 이미지 네요.
그래서 "여름 호토」로 퍼진이"おざら " 냄비에 삶는 것이 아니라, 접시에 담는다 때문 "접시" 그것이와는 "おざら"이되었다는 것입니다.
국수 호토보다 조금 얇고가는 것이 일반적입니다. 소면처럼 달아 소스로 먹거나 야채 많이 들어간 뜨거운 국물 청구 서면 식으로 먹는 등 가정에 따라 여러 가지.
恵林寺 이전 "信玄館"씨는 뿌려 바람의 자라를 먹을 수 있습니다. 담백한 맛 국수는 쫄깃. 다소 더위 기미의 나라도 편하게받을 수있었습니다.

여름 특유의 야마나시의 맛. 선물로도 추천합니다.
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